Dove Mangiare

Un'esperienza gastronomica a colori

una tradizione gastronomica ricca e generosa in un territorio in cui la natura è protagonista, ancora integra e selvaggia. Da non perdere il fagiolo poverello bianco, la melanzana rossa di Rotonda, il pane bianco di Cerchiara di Calabria, il miele e l’olio dello stesso colore dell’oro, il peperone rosso di Senise, la lenticchia di Mormanno beige con screziature marroni e verde, i salumi e i formaggi, il tarfufo…e gli immancabili vini. Insomma ne assaporerai di tutti i colori.

SCOPRI gli operatori della ristorazione del territorio che hanno aderito allo “AVVISO PUBBLICO per l’INSERIMENTO nell’ELENCO delle AZIENDE che POTRANNO PARTECIPARE al PROGRAMMA di INCENTIVI per le AZIENDE del SETTORE TURISTICO RICETTIVO del PARCO NAZIONALE del POLLINO” (determinazione 463/2020), che hanno sottoscritto le disposizioni previste dal protocollo anticontagio e di sostenibilità ambientale adottato dall’Ente Parco, e che hanno completato le procedure per l’inserimento della loro offerta nel portale Visitpollino.it 

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